back to top

Últimas

― Advertisement ―

spot_img
InícioEsporteTijuquense traz medalha e troféu em campeonato brasileiro de taekwondo

Tijuquense traz medalha e troféu em campeonato brasileiro de taekwondo

O atleta Leandro Batista Maffezzoli, de 47 anos, volta do campeonato Brasileiro de Taekwondo com mais conquistas do que imaginava.
Compartilhar:
reprodução

O Jornal Razão está no WhatsApp!

Quer ser o primeiro a saber? Se inscreva no canal do Jornal Razão no WhatsApp!

Durante sua trajetória no esporte, que começou há quase trinta anos, o atleta já ganhou inúmeras medalhas de ouro, prata e bronze em campeonatos regionais e estaduais, sendo 9 vezes campeão estadual.

No super campeonato Brasileiro de Taekwondo, Leandro já havia ganho dois bronzes e, no ano passado, conquistou a medalha de prata.

Como a intenção é sempre a superação dos próprios limites, o tijuquense provou que é possível sim, superar as expectativas e melhorar cada vez mais.

Não à toa, no campeonato Brasileiro de 2022, que aconteceu nesta última semana, em São José, SC, Leandro trouxe à Tijucas a medalha de ouro na categoria Master 3. Mas não foi só isso! Ele também teve a honra de ganhar o troféu de melhor lutador da categoria.

Agora, Leandro e o Mestre Vandeir comemoram as conquistas.