back to top

Últimas

― Advertisement ―

spot_img
InícioEsportePedro faz golaço e Flamengo vence o Athletico-PR e vai à semifinal da Copa do Brasil

No jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, o Flamengo foi até a Arena da Baixada e venceu o Athletico-PR em seus domínios por 1 a 0 e, após o empate sem gols no Maracanã, se classificou à semifinal da competição.
Compartilhar:
Redes sociais

O Jornal Razão está no WhatsApp!

Quer ser o primeiro a saber? Se inscreva no canal do Jornal Razão no WhatsApp!

O Flamengo abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo com Pedro. Rodinei foi até a linha de fundo, cruzou, e o camisa 21 completou de bicicleta marcando um golaço de bicicleta. Esse foi o terceiro gol nos últimos 3 jogos do atacante flamenguista.

O gol fez justiça ao time que apresentava o melhor futebol até aquele momento, já que o Flamengo vinha tendo uma atuação melhor e ameaçava mais o Athletico-PR do que o contrário.

Com este resultado, o Flamengo avança à semifinal da Copa do Brasil e aguarda o vencedor do confronto entre São Paulo e América-MG na próxima fase.

No primeiro jogo, os paulistas venceram no Morumbi por 1 a 0. A partida de volta em Belo Horizonte acontece nesta quinta-feira.