― Advertisement ―

spot_img
InícioEsporteFlamengo vence Corinthians e avança para a semifinal da Libertadores

Flamengo vence Corinthians e avança para a semifinal da Libertadores

O Flamengo venceu o Corinthians, por 1 a 0, nesta terça-feira (9), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, no jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores da América. O placar agregado ficou em 3 a 0.
Compartilhar:
Redes sociais

O Jornal Razão está no WhatsApp!

Quer ser o primeiro a saber? Se inscreva no canal do Jornal Razão no WhatsApp!

Os cariocas abriram o placar aos 7 minutos do segundo tempo, com Pedro, após arrancada de Giorgian De Arrascaeta.

Agora, o Flamengo enfrentará na semifinal da competição o vencedor da outra decisão entre Vélez Sarsfield e Talleres, que acontece na quarta-feira (10), às 21h30.